Ich möchte die Häufigkeit von meinem Newsletter ändern. Wie kann ich das machen?

Wir senden dir gerne Newsletter, denn wir wollen nicht, dass du etwas verpasst.

Du entscheidest, wann und wie oft du unsere E-Mails erhälst. Wir wollen dich auf dem Laufenden halten - zu deinen Bedingungen. Wenn du findest, dass die täglichen Newsletter zu viel sind, kannst du dich für den wöchentlichen Newsletter entscheiden.

Wie machst du das?

Wähle "Meine Übersicht" in deinem Zalando Lounge Konto. Dann gehe zu "Nachrichten". Hier änderst du deine Einstellungen.

Brauchst du eine Pause? Auf derselben Seite kannst du den Newsletter auch für ein paar Tage pausieren oder ihn an bestimmten Wochentagen komplett deaktivieren.